崔永元露面自曝近况 涉最高法风波后疑遭噤声[视频]

因牵扯中国“陕西千亿矿权案”卷宗失窃一事,中国央视前主持人崔永元久未发声。近日,崔永元最新动态被捕捉到。

北京时间4月15日,网传视频显示,崔永元近日出现在中国传媒大学艺术研究院主办的学术会议。 

网名为“青花女王”的网友爆料称,崔永元最近有在医院养病,中国传媒大学学生还经常在食堂面店看到他。另外,他还出现在电影《非常道》剧组,与陈晓东合影。

中国官方曾公布陕西“千亿矿权案”卷宗丢失案调查结果,崔永元深陷其中。 由于,崔永元始终未回应此事,引发网上猜测。 

目前,崔永元个人认证微博停留在2月22日。崔永元另一个微博“小崔读书汇”和今日头条号均停留在2月21日。4月11日,中国微博上有网友晒出截图爆料称,崔永元的百度贴吧(中文社区)被封。

此外,网上一度传出其在天津酒店烧炭自杀。

如今,崔永元现身,打破外界传言。

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
编辑:布蓝

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。